Our Brand

KOSMY・PRESENTSが運営する店舗をご紹介致します。

LIVE Restaurant & Bar "SHOCK ON" ライブレストラン&バー ショックオン

バーニャカウダ


川口駅前に本格なお食事を楽しめるライブハウスが2009年に誕生。

JR川口駅前に 「食と音の融合」 をコンセプトに新たなエンターテイメント、ライブミュージック&レストランバー「ショックオン」をオープンしてはや10年が経ちました。
店名の通り、素材にこだわった美味しい食事やおつまみ、バーテンダーが作る本格的なカクテルやお酒を味わいながら、プロ・ミュージシャンによるLIVEを楽しめるお店となっております。また、様々なジャンルの国内外で活躍するアーティスト達による演奏を日替わりでお楽しみ頂けます。
貸し切りでのパーティーや様々なイベント、多種多様な企画を開催することも可能となっております。
また、オンラインでのライブにも対応可能。カメラ3台による高度な映像技術と音響システムで、ネットからでも迫力のあるライブを配信することができます。 
ライブ終了後はバーとして深夜3:00まで営業しております。ぜひ一度遊びに来てください!

 
SHOCK ON HP

Italian Dining Bar "ESTALIA" イタリアンダイニングバー エスタリア


2021年4月10日リニューアルオープン!

私たち"エスタリア"は、南イタリア料理と心地よいスローフードでお客様の大切な時間が素敵な時間になるような空間作りを致します。
人は一生で味わえる食事の回数が限られています。
その1回1回の食事の大切な時間を、美味しい料理と温かい接客、おいしいお酒で幸せな気持ちになって頂けるよう、努力し続けます。
安心安全な食材を使用し、イタリア各地で地産地消を推奨する運動「スローフード」を「日本のスローフードに」をコンセプトに、日本各地のこだわりの畜産家、契約農家さんが愛情を注いで育てた元気なお肉や野菜たちと、新鮮な魚介をふんだんに使った心も体も美味しい!楽しい!笑顔のイタリアンをお届けします。
イタリア料理のマナーは「好きな食べ物と好きなお酒を好きなだけ楽しむ事!」
堅苦しいマナーは特にありません。皆さまにとって、毎回の食事が楽しくゆっくりとした素敵な時間でありますよう、スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

 

エスタリア HP

"NIKUMATSU" 厳選カウンター焼肉 肉松

1人1台自分専用ロースターで。お好きなだけ自由に楽しめるカウンター焼肉店

A4・A5ランクの黒毛和牛のお好みの部位を1枚からお召し上がり頂けます。
焼肉一筋40年の親方が腕を振るいます。
とことん品質にこだわった肉松の焼肉を、ご自分だけのお好きな枚数、焼き加減で。ぜひご賞味くださいませ。
 
 

肉松 HP

"BAR SINKER" バー シンカー
 

 

スタンダードからオリジナルまで本格的なカクテルが、落ち着いた雰囲気の中楽しめるBAR

カウンター6席、テーブル2席の小さなBARです。
落ち着いた雰囲気でおくつろぎいただけることと思います。
カウンター焼肉 肉松の2階にございますので、焼肉をお召し上がりいただいた後には、
そのまま2階に上がって食後酒をお楽しみいただけます。

 SINKER HP

News

2024.10.07

【2024.10.5-6】「鳩ケ谷商工まつり」にエスタリアが出店いたしました

2024.09.09

【2024.9.7-8】「かわぐちフードフェスティバル」にエスタリアが出店いたしました

2024.08.26

【2024.8.24-25】第44回「たたら祭り」にエスタリアが出店いたしました